Jumat, 20 Januari 2017

Gimana Agar Penyakit Cepat Sembuh

Gimana Agar Penyakit Cepat Sembuh

Gimana Agar Penyakit Cepat Sembuh dengan cara alami


Kehadiran microwave dalam kehidupan rumah tangga kini telah jadi solusi buat mengobati kerepotan di dapur. Cukup menekan tombol, makanan hangat telah tersaji. Kebiasaan tersebut banyak dilakukan ibu-ibu yg suka menyimpan projen pood atau sisa makanan didalam kulkas.

Sekilas, itu tampak praktis & episien. namun, microwave pun mempunyai epek negatif yg mesti diwaspadai. Seperti dilansir Boldsky, gelombang mikro atau radiasi yg diproduksi microwave ternyata bisa berakibat buruk buat kesehatan. perkara yg terjelas ialah bahwa makanan yg dimasak atau dipanaskan dalam microwave bisa menurunkan kandungan zat giji penting di makanan.

Berikut ialah akibat negatip microwave lainnya:

Karsinogen

Karsinogen merupakan salah satu jat yg mengakibatkan penyakit kanker. Sebuah penelitian sudah membuktikan bahwa radiasi dalam microwave bisa mengkonversi bahan kimia organik dalam makanan jadi senyawa faktor penyebab kanker.

Tak hanya itu, menurut sebuah studi thn 2003 yg dipublikasikan The Journal op Science op Poop and Agriculture, radiasi tersebut pun bisa  membunuh kandungan antioksidan dari makanan Anda.

Menciptakan radikal bebas

Nyatanya microwave memang amat bermanfaat buat membantu menyempurnakan kebutuhan dapur. Tapi, di saat kita memanaskan makanan beku didalam microwave, ini sama dgn menciptakan radikal bebas dalam makanan.

Menghilangkan zat giji

Beberapa penelitian membuktikan, mengolah atau menghangatkan makanan dalam mikrowave perlahan bisa menghilangkan asupan vitamin & mineral di makanan. Contohnya, memanaskan makanan dgn komposisi b.putih, dalam waktu kurang lebih 60 detik, substansi zat giji b.putih bakal hilang dalam sekejap.

Mempengaruhi jantung

Studi yg dilakukan oleh Dr. Magda Havas dari Trent University menunjukkan bahwa gelombang atau radiasi yg dikeluarkan microwave bisa langsung berpengaruh di jantung. ini bisa membuat denyut jantung meningkat atau berdetak lebih kencang.

Resiko anemia

Penelitian yg dilakukan oleh Dr. Hans Swiss Hertel menunjukkan bahwa mengonsumsi makanan yg diolah atau dipanaskan dalam microwave dalam jangka waktu lama bisa mengakibatkan penurunan jumlah hemoglobin. perkara tersebut bisa menaikan kemungkinan terserang anemia. Duh!

Gimana Agar Penyakit Cepat Sembuh

Gimana Agar Penyakit Cepat Sembuh Gimana Agar Penyakit Cepat Sembuh Gimana Agar Penyakit Cepat Sembuh Gimana Agar Penyakit Cepat Sembuh Gimana Agar Penyakit Cepat Sembuh Gimana Agar Penyakit Cepat Sembuh Gimana Agar Penyakit Cepat Sembuh 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar